Rangers consiguió tres puntos de oro y se metió en la parte alta de la tabla

• Martes 18 de mayo de 2021
  • 17:37 hrs

El solitario tanto de Marcos Velásquez, le permitió al conjunto rojinegro imponerse en su visita a la capital.

Rangers de Talca logró un valioso triunfo frente a Magallanes, en condición de visitante, lo que le permite escalar hasta el segundo puesto de la tabla, a la espera de lo que haga Coquimbo Unido, quienes podría quedar punteros.

En el encuentro valido por la sexta fecha del Campeonato de Primera B, los dirigidos por Luis Marcoleta llegaron hasta el Estadio Municipal de San Bernardo, con la ilusión de traer la victoria hasta la región del Maule y todo comenzó bien, debido a que en la primera mitad, Marcos Velásquez (36’) logró convertir el único tanto tras un pivoteo.

En el complemento, todo siguió igual y el conjunto de La Academia no logró llegar al empate. Los ‘Piducanos’ lograron el triunfo y con esto llegan a 12 con seis partidos jugados, quedando en la segunda posición, a una unidad de Puerto Montt.

Cabe señalar, que esto podría cambiar, debido a que Coquimbo Unido visitará a Deportes Santa Cruz a partir de las 20:30, en el caso de que los ‘Piratas’ ganen, se consolidarán en el primer puesto con 14 unidades y desplazarían a los rojinegros a la tercera ubicación.

En la séptima fecha, Rangers nuevamente deberá jugar en la región Metropolitana, esta vez enfrentado a Santiago Morning, el lunes 24 de mayo a las 15:30 horas.